В лихорадке

Мои стихи - глубокие морщины,
Мои слова из грязи или ила.
А в памяти неверные мужчины,
Им несть числа, а я - могила!

Зачем я чувства истребила,
рупь разменяла на пятак.
Почти, мне кажется, влюбилась,
и, к сожалению, в Христа.

А мы с ним мысленно простились-
альковных сцен не dеjа vu.
Потомки даром кровь пролили,
Раз выли в лихорадке вьюг.


Рецензии