Я... Ты...

Я - зеркало твоей души,
Твоё дыхание вселенной,
Твой взгляд сквозь ветра миражи
Приостановленных движений,
Твой взгляд сверкнувшего стекла
Или прекрасный звук ответа,
Твоя печальная зима
И обнимающее лето...

Ты - зеркало души моей,
Что не случайно отражает,
Что переменчивый мотив
Из интонаций слов туманит
В горячей глубине хрусталь.
Теряемся во взглядах снова...
Ты робкая моя судьба
Сидящая у изголовья.


Рецензии