Миражи...

А была ли любовь...
Наверно,
Свежим запахом белой сирени у ног,
И хотелось мне быть примерной,
Ждать тебя на развилке пустынных дорог.

И твоя ли любовь...
Конечно,
С тёплым запахом свежей корицы во ржи,
С мотыльками по коже вечным,
С миром только двоих, где живут миражи.

А теперь, что осталось...
Веришь,
Я... хотела б вернуться в те тёплые дни,
Не считая свои потери...
В те... края, где мы были когда-то одни.

И устало ложится вечер,
Словно пёс одинокий у края тропы...
Зажигаю лучиной свечи,
Чтобы снова просить мне любви у судьбы.


Рецензии