я сумашедшая, наверно

Ты знаешь сколько у него ресниц?
Не знаешь ведь... а я считала.
Средь миллиарда томных лиц
Лишь с ним казалось неба мало.

Ему лишь рассказать хотелось
О том, что снится, что болит
Я об него все ночи грелась
Прижавшись бережно к груди

Мне с ним других совсем не надо
По коже дрожью сердца стук
От счастья задыхалась рядом.
С ума сходила от разлук...

Мне расстоянье в сантиметрах
Давило болью поневоле
Я сумасшедшая, наверно.
Повязана одной любовью.


Рецензии