смеясь

Вам подарили день
                Вам заплатили дань
Вашу ловили тень
                Вашу терпели брань
Кто то отдал Вам страсть
                преданности  тиски
Я принесла
                смеясь...
                в снежных листках 
                стихи
В белых горстях
                слова
 к Вашему алтарю
               
Вечно   свободна - я
                Вечность
                я Вам дарю
               
Линии
                имени
С неба нельзя украсть...
           В снежных листках стихи
                я принесла
                смеясь...


Рецензии