какая же я глупая...

Какая же я глупая,
Я верила тебе.
Какая же я глупая,
Теперь я одна во тьме.

Какая же я глупая,
Клялась тебе в любви,
Какая же я глупая,
Ты мне сказал"Иди!"

Какая же я глупая,
Скучала по тебе.
А ты писал " люблю тебя...
Прости,я не тебе"


Рецензии
Не стану отрицать.

Пора забыть, забить
И написать сто раз
Я самая прекрасная
Не буду унывать.

Валентин Иванов 5   13.03.2018 23:08     Заявить о нарушении