Путана

Не пойму я,вы меня простите,
Как же можно телом торговать,
Стройной и красивой одесситке
На привозе можно торговать,
Мыть полы-посуду,
Пусть не в сказке,
Ведь с чего-то нужно начинать,
Ну а позже будет все как в песне,
Дом,семья,карьера-все пойдет;
Ну а так-на Польском спуске,
Ей всю жизнь придется простоять....


Рецензии