сорвалась с крючка

Он продолжает что-то говорить, она жадно втягивает ноздрями воздух, снимая напряжение в груди, выдыхает. Этого больше не повторится. С ним - точно. И это - облегчение. Ей больше не интересно, ни одно его слово не вызывает желания слушать. Она погружается в свои размышления, ожидая окончания его, теперь уже, монолога. Но парень довольно быстро замолкает, делая паузу, чтобы понять настроение девушки, заметив легкую блуждающую улыбку и подобие искорок в глазах. Но больше его насторожило то, что его слова не вызывают нужную ему реакцию. Наживка не была проглочена, это очевидно. А новая, пока еще, не была придумана. Рыбка сорвалась с крючка...


Рецензии