Силы нет - остановить эти сны...

Из сборника "Снежные гладиолусы"


Силы нет - остановить эти сны.
Снов нет - остановить эти силы,
что в сердце моё посадили
имя твоё,
словно цветок - в землю,
а на цветок -
нежности моей
бабочку.
Слова нет, которое скажет тебе
о моей любви.
Всеми на свете лесами
прошелестит.
Света нет
от этой светлейшей ночи,
что колобродит за окнами.
Есть - только ты...
И сновидения, остановить которые -   
силы нет, слова нет, света нет!


Рецензии