Дым сигарет

Убивай себя этим едким дымом,
пропускай через легкие никотин,
не жалеешь себя,
загоняешь в могилу,
не думаешь о близких,забиваешь на них.

Одна,вторая затяжка,
пропускаешь один за одним стакан -
видно,что тебе уже тяжко,
но гордость не дает этого сказать.

И не думаешь ты о последствиях,
не берешь на себя этот грех,
мысли твои уже стали,
да они и были безответственны,
уже на всех твое поведение нагоняет страх.

А я знаю почему ты такой.
и что пытаешься скрыть ты
за бокалом и за дозой,
и что тебя терзает днем,
и какой это все обернется угрозой.

Но ты пойми!!
Убьешь ты не чувства,
сгоришь до тла!
Убьешь ты себя,
и станет совсем грустно,
потому что не проблема погибла от тебя,
а проблема убила тебя..


Рецензии