Новогоднее - 2

"Они случайно встретились в постели..."
(Александра Пищанок)


***

Пришли встречать к знакомым Новый Год
Гуляли, пили, веселились, пели...
И улеглись в одну кровать...под утренний восход
И там же познакомились в постели :

- Меня зовут Людмилой, а вас как ? - Николай...
- Ну что же Николай...за нашу встречу
  Под елочкой по полной наливай
  И пусть не хуже будет...следующий вечер !


Рецензии