Россия - колония Запада

То ли наша страна - неудачница,
То ли мы заколдованы в ней.
Все богатства для вывоза значатся
За границу. Не нам для детей.

Все вывозят. Состав за составами.
Будто нет у народа  страны.
Мы потомкам своим не оставили
Ничего, кроме голой земли.

Народ наш, натурально- доверчивый,
Разрешает себя обделять.
Патриот, посулами увенчанный,
Ни за что любит Родину-мать.
   Дата сочин.06.01.15г


Рецензии