6. 01

мы пили слезы свои захлебываясь.
и всю ночь рыдали навзрыд.

не позволяй себе распадаться на части,
он мне постоянно твердит.

киваю и записываю в дневник,
линию жизни, контур которой на ладонях моих горит.

сердце мое выжигает всё пламенем ярким своим внутри.
обмани меня тысячу раз. хоть раз обними. пойми,
пусть прикосновения ночью обернувшись проклятием,
кинутся и задушат. нет ничего для любящих безумия лучше.

мы в дневники переносили жизни.
контуры линий.
пальцы рук,
касались самого сердца.
и убивали выстрелом верным в упор
безумие двух.


Рецензии