С Днем Рождения, Настя!

Простые пожелания - это скучно стало,
Прочитал, и все забылось.
А вот над стихом подумать надо,
И вот, что сегодня у меня получилось.

***

Еще чуть-чуть, еще немножко,
И вот уж детский плачь раздался.
Уже не больно и не сложно,
На свет ребенок показался.

Такая маленькая девчулька
С сильным духом и улыбкой милой.
Эту девочку назвали Настюлькой,
Еще тогда она стала всеми любимой.

Но прошло уж много лет,
Настя выросла, девушкой стала.
Пережила уже кучу бед,
А еще больше о том, что мечтала.

А сегодня, в этот день чудесный,
У Насти нашей день рождения!
И нашей девочке прелестной
Хочу послать волну веселья.

Хочу пожелать тебе любви и счастья,
Хороших оценок на учебе получать,
Что б друзья в минуты ненастья,
Смогли всегда тебе помогать.

Чтоб только радость, позитив
Кружили вокруг тебя, моя красивая,
Ну и закончу я этот мотив,
Еще раз с Днем Рождения, любимая.


Рецензии