Я врал...

Я врал,что ты такая необычная,
что на свете лишь одна,
что ты такая вся приличная
и что неповторимые твои глаза.

Я врал что прекрасен голос твой,
что друг без друга не проживем и дня,
что крикнуть нужно мне тебе постой,
что я люблю тебя,а ты меня.

Я врал,что ты незаменима,
что быть с тобою я хочу всегда,
я врал что улыбка твоя неповторима
и что неземная ты краса.

Я врал,что всё наладиться у нас,
что нам поможет только время.
И врал я миллионы раз,
я врал только себе, но не поверил.


Рецензии