Полёт

Что-то такое бывает. Словами не описать.
Когда ты, прыгая с вышки, вдруг начинаешь летать.

Становится всё очень странно. И непривычно вдвойне.
Если тебя не топят. Как-то не по себе...

В теории знает каждый. Счастье, конечно, есть.
В нашем безумном ритме не успеваем присесть.

Только поддержка и вера? Где же обида и боль?
С близкими все неудачи теряют их прежнюю роль.

Мне хорошо очень. Правда. Рада была их найти.
Но никому не известно, что предстоит пройти.

Что бы там не случилось. Кем бы не стали мы.
В жизни ведь всё не случайно? ......


Рецензии