Тому, кого никогда не будет рядом. Прощальное

Пусть будет так, мой милый Брат, ты сделал свой выбор теперь навсегда..
Не беда.. Ты же знаешь, что не беда, я и не такое переживала за тысячи лет..
Но, кажется, что Меня уже нет.. После... Всех... Этих... Потерь..

Хочется прошептать тебе:" Верь!" А вслух говорю:" Можешь не верить..."
Все равно мир уже никогда не установится прежним
И ты можешь быть теплым и нежным, а можешь оставаться невеждой..

Все это теряет смысл на осколках мира и моей веры...
Ибо кто сможет Измерить то, что в человеке зовется Душой?
Я Хочу Веровать, что ты остаешься Собой и что ты до сих пор... Живой...

Пусть будет так, мой милый Брат, я никогда не забуду тебя,
Но даже любя я постараюсь порвать на кусочки ту нить, что от сердца к сердцу...
И пусть между нами сотни и тысячи килогерцев и пусть миллионы имен и миров..

Я найду тебя среди снов... И я буду Ждать тебя, Брат!
И я встречу тебя однажды у Врат...




Посвящается Т.


Рецензии