Я жертвы не приму

Хочу,чтоб ты любовь со мной делила,-
Делила,чтоб до смерти,до конца...
Ведет пусть нас любви по жизни сила-
Не бьет гроза в пути пусть по сердцам.

Но если нет любви в тебе кристальной,
И сердце лжет,и нет мне места в нем,-
Наш путь с тобой окажется печальным
И счастья мы тогда не обретем!

Что толку в том,коль это будет жертва!
А жертвы той,увы я не приму.
Чужими быть,не радостно и скверно,-
Оно претит и сердцу,и уму.

Быть может я сегодня старомоден!
Ведь нынче жизнь - банальней и тусклей.
Любовь ушла,о ней молчат сегодня.
И стали мы безжалостней и злей.

Любовь ушла,сердца людей остыли.
Осталось в них неверье словно дым...
Зачем же мы так подло поступили?
Зачем сожгли безжалостно мосты?

Любовь,как свет,как яркий свет приходит.
И смерть бежит,и боль уходит прочь.
Навстречу ей сердца свои откройте
И ясным днем,в миг обернется ночь!..

Дарю тебе любовь свою до капли,
Зажжет она не гаснущий огонь.
А без него,осилим путь мы вряд ли,-
Холодный день согреет только он!

Ведет пусть нас любви по жизни сила.
И пусть не лгут,ни сердце,ни глаза.
Хочу,чтоб ты,любовь со мной делила,
Как я с тобой,до смерти,до конца!


Рецензии