Внучке

Внученька,родная,милая,
Многое так хочется сказать.
Солнышко моё неповторимое,
Счастья лишь хочу я пожелать.
А ещё,чтоб беды стороною
Обходили,Лиличка,всегда,
И слезинки,горькие порою,
Не коснулись нежного лица.


Рецензии