0201 р-ас з вс-пять 0706012015?

Позвони мне и у зреешь МИР ДРУГОЙ
НЕ заполненный в хлам  пустотой
Телефон 89612997011
Только ты осилишь это взять!
И понять и повернуть всё всПЯТЬ!




Нам нужны волонтёры и сотрудники
наших СМИ в том числе газет
Штаб перемещен в связи с последними
событиями в г. Ростов на Дону



С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ !
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читай поздравление на Прозе ру


Рецензии