берегите

берегите друг друга
оберегайте от недугов
сорвавшись с уступа
строго выкидышь в дурку
не прокопаешь выход наружу
к правде и сути
мир погряз в мраке и ртуте


безликие судьбы захватили рассудок
счастливого пути для одиноких не будет
и выживать прийдеться как в джунглях
среди сотен переулков,серых лиц
развязных девиц и жестоких тупиц
главное не попади под нож или шприц
запомни путь домой-в глазах близких искры
искренние-но не искизы откуда-то слизанные
гриффиндор или слизарин
и в нашей жизни будут выборы и будут избранные

2009


Рецензии