Хрустальная поляна 1986 г

Хрустальная поляна,
Тумана плед.
На ветвях багряный
Цветёт рассвет!
С небесной кручи
Красное солнышко
Брызнуло жгучей
Стайкой жёлтых воробушков!

Капельками во след
Грустным нотам прошедших лет
Зазвенит весёлая капель!
Я тебя не забуду нет,
Если только вновь ко мне
Не вернётся белая метель!!

Хрустальная поляна
Тумана плед.
На ветвях багряный
Цветёт рассвет!
С небесной кручи
Красное солнышко
Брызнуло жгучей
Стайкой жёлтых воробушков!!!

Льдинки растают пусть
И ручьём в дальний путь
Унесутся горе и беда.
Явью станут мечты и сны
И пьянящий дурман весны
Счастье нам подарит навсегда!!!


Рецензии
Нежнючесть какая...
С Рождеством, Рокешик.)))) Чмок.)

Татьяна Баутрук   06.01.2015 22:03     Заявить о нарушении
ПеВрый стих сурьёзный в 86 начеркал в институте. Была, что называется почва.)))

Владимир Владимирович Суслов   07.01.2015 00:27   Заявить о нарушении