Драйв

Мобильность мыслей, быстротечность дней,
В горах охота, запах мокрых листьев.
Я не меняю колокол церквей
На драйв контрастов, примитивных мыслей.
Фальшивых крыльев, не хочу иметь.
Хруст льдины чётче слышу под ногами.
И важно нам вдвоем не ослабеть,
От ливня слов с закрытыми зонтами..
И много пафоса, а жизнь папье-маше
Трещит по швам, вмешательство астрала.
На сколько правда,рай в том шалаше?
Но Вы же знаете, я Вами не играла.


Рецензии
необыкновенно............очень хорошее чувство......... спасибо!

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:34     Заявить о нарушении