заказ у Мира

Я закажу у Мира ласки и любви
Запрет поставлю на разочарование
Прекрасной буду, милой и на  "Вы'
Заставлю обращаться Свет коварный.
Я уважения и доброты спрошу
Отдам взамен своё тепло  и веру
И больше никого не оценю
Вытаскивая душу откровенно


Рецензии