Любимые поэты - Давайте восклицать!

              "Я сегодня остался в живых
               На войне, именуемой творчество!.."
                Леонид Филатов.

"Я сегодня остался в живых
На войне, именуемой творчество!.."
И стою на своих я двоих
Не грозит мне пока одиночество
"Я сегодня остался в живых
На войне, именуемой творчество!.."
Я здоров и я вовсе не псих
И не верю в плохое пророчество
"Я сегодня остался в живых
На войне, именуемой творчество!.."
Нету слов вроде бы никаких
Кроме разве что: «Выпить так хочется!»
Просто так, за себя, за других
И за наше почтенное общество
"Я сегодня остался в живых
На войне, именуемой творчество!.."


На конкурс: http://www.stihi.ru/2015/01/05/4545


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.