Разорвется душа на кусочки...

Разорвется душа на кусочки,
Разнесёт их по разным местам,
Как с цветка улетят лепесточки
Повинуясь холодным ветрам.
Дождь польёт бездыханное тело,
И поплачет над ним и споет,
И услышит безмолвное небо,
И к себе те кусочки возьмёт.


Рецензии