Бесконечность

Задаете вопрос - Зачем?
Для чего? Почему? И с кем?
Жизнь свою вы готовы прожить
Среди тысячи сотен лиц
Среди серых домов и крыс
Между твердью и синью небес
Вы пытались найти ответ
Но просвета все нет и нет

Вы искали, искал и я
Между скал, что ласкали моря
Между свалок дворов и лиц
Старых дев и совсем девиц
Между сотен и сотен вёрст
Средь планет и забытых звёзд,
Но просвета все нет и нет
Может этот вопрос - ответ?

© D.V.S. 06/01/2015


ссылка на картинку: http://www.socwall.com/images/wallpapers/39838-2560x1440.jpg


Рецензии