Закончился бурный роман

Закончился бурный роман
Водопадом летевший по кругу:
Просто искал подругу
- как лекарство от ран.

Да, хотел убить тишину
Шелестом тихого джаза,
улыбкой глаз, уголками губ,
ласковым шелестом наряда.

Кто не хочет тепла очага,
Обволакивающезачарованого взгляда
Но пелось про любовь,
Про экстаз, а тебе не надо…

Знаю, виноват во всём:
Так устроен – увлекаюсь,
Спотыкаюсь, валюсь, поднимаюсь
Забегаю часто вперёд.

Лечит время любые раны,
Как заря убивает ночь,
Не прощай, не надо,
Слов не выкинешь прочь…

Избегая, щадя и ревнуя
- удержать расстояние можно,
Я наивно искал «ИНУЮ»
Но увы, не возможно.

Просто женщина, просто мужчина
И со скидкой прожитых лет
Дульцинеей для Донкихота
В наш двадцать первый век…

Написал и сам улыбаюсь
- медный таз на голове,
Я смешон, тебя понимаю,
Чудак, не чета тебе…

Но закончился бурный роман
Виртуальное счастье не вечно:
Да, я просто искал наугад,
Ты играла мною беспечно.

 

 

 


Рецензии