Москву гроза накрыла шапкой

Москву гроза накрыла шапкой
Грохочет гром, сверкает здесь и там
Я распластался на диване
Лежу, как водится, по всем углам.
Гремлю на севере,
Грожу и брежу,
Лечу и падаю,
И, вновь лечу…
Гроза – грозою, я поведаю
Про скорбь и боль, что навно брежу
И молнии метаю на Яву.

Всему найдётся объяснение в науке:
Где полно, там не взять..
Пройдёт гроза:
Замученный,
Напьюсь воды, укладываясь спать…

 

 

 


Рецензии