Не в себе

Я давно не в себе,
Я безумна была изначально!

Измеряю себя по другим -
Это даже, немного печально.

Изучаю себя и других
И бываю частенько за гранью.

Я давно не в себе!
Нахожусь между сном и реалью.


Рецензии