Российская королева

     РОССИЙСКАЯ КОРОЛЕВА
У меня большущий и красивый дом,
На том высоком берегу реки Миасса,
Хоть очень редко бываю в доме том,
Содержу  его я просто для прикраса.

Ведь я не хуже чем другие олигархи,
И лучше чем любимая  Путина жена,
Но,  живу я даже круче чем монархи,
И  создавала это абсолютно все сама.

И никогда, и ни у кого, я не просила,
Строила свою империю лично я сама.
На паперти  и в переходах не стояла,
Всегда работала я засучивши рукава.

Я  не хочу, влезать в вашу  политику,
А то я правила давно нашей страной.
Хоть и люблю я, лично, самокритику,
Но не позволю издеваться над собой.
                Вл. Сологубов.06.01.15г


Рецензии
сейчас много таких королев, которы надеются только на себя...

***

на берегу Миасса
живу я как принцесса
об этом пишет пресса

Алла Богаева   29.02.2016 14:47     Заявить о нарушении
Кто хочет жить тот
к жизни и стремится.

Владимир Сологубов   29.02.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.