Щелчок всё расставание

Я знал – уйдёшь.
Расчетов сопряжений
Не выдержу банального сравнения.
А жить мы будем как?
Вопрос прямой, уместный.
Нам шастать по кустам,
Да и в машине тесно.
Я тихо промолчу,
К чему слова – всё ясно.
Возможно погрущу,
Но это не опасно.
Сгорит свечой тоска,
Не долгое прощанье:
Делет и «все дела»
Щелчок – всё расставание.

 

 

 


Рецензии