Не перешагни!

Не перешагни через порог,
Где царит сплошное лицемерье,
Где порок вещает, как пророк
И глумится над людским доверьем.

Не перешагни через черту,
Где переиначены понятья -
Похотью марают красоту,
Посылая ангелам проклятья.

Не перешагни через себя,
Если даже, спрятав ревность в ножны,
Ранят словом так неосторожно,
Зачастую искренне любя.

Перешагивая через дни,
Не спеши ускорить шаг, послушай
Тихий шепот - это наши души...
Через счастье не перешагни!


Рецензии