Сон

Ложишься спать ,мечтая
Все плохое сразу забывая,
Голову заполняют мысли
В реальной жизни не имеющие смысла.
Смотришь на сияние звезды
Вспоминаешь в Питере мосты,
Побываешь в столице мира
Недавно называемою Римом.
В наших снах возможно всё
Ты можешь гулять по проспекту мира
И выступать на сцене с лирой
Не помешает тебе никто.
Мы воображаем себе всё что можно
Часто хорошее ,редко плохое
Стремимся достичь невозможного
И верим-в сущности всё живое.
Но жаль ,мы не всегда помним сны
Такова уж наша природа
Нам постоянно забываются они
И вставать утром не охота.


Рецензии