Мы в мире живём...

   Мы в мире живём, что придумали сами,
   Под теми, что сами купили, часами,
   В придуманном доме или квартире.
   Где, может быть, когда-нибудь мы уже жили.

   Мы ходим дорогами, что когда-то ходили,
   Решаем задачи. что не решили,
   И будем мы столько всё повторять.
   Пока не сумеем объять и понять.

   А после сможем домой собираться.
   И как ни хотели б - не сумеем остаться...

   08.10.09г.


Рецензии