Я устала

Я устала от этих каникул,
Я устала про чувства молчать.
И как бы не было мне обидно
Молча плакать, а не кричать.
Я устала от этих улиц,
От асфальтов и этих домов.
Я устала от старых околиц,
И встречать тебя только из снов.
Я устала от этих милей,
Расстояний и прочих невзгод.
Я пытаюсь казаться сильной,
Но выходит всё наоборот.
Я устала ложиться поздно,
И слезами рассветы встречать.
Не находим ответы мы в звёздах,
И приходится только молчать.
*****
Я устала от этих улиц,
Деревянных, разбитых лиц...
Я устала от этих бессониц,
От потухших от слёз ресниц...


Рецензии