Осколки

Осколки лежат на истертом до крОви полу,
Они же ни в чем, как и мы, не виновны.
Раскатами гром в небесах стерт до молний,
Рисуют они наши линии судеб,

Ладонь ты открой, в миг узнаешь себя.
Но ты отрекаешься, верить не хочешь,
Последним ты скажешь, не я хиромант.
Они же ни в чем, как и мы, не виновны,

Лишь просто паркет видит битый хрусталь.
Раскатами в море, рискующей бурей
Ушел, и не видно, ты трус, ну пусть так.
Для жизни пустяк, для меня заморочка,

И в памяти резко как молния бьет.
Мне жизнь дорогА!!! Моя жизнь - это строчка,
Стихов или прозы, души на распашку, возьми в оборот.
Души меня ночью, под светом той свечки,

Глуши в себе раны, меня исцеляй,
Они же ни в чем, как и мы, не виновны,
Давлюсь я на кухне, пью любимый твой чай.
И кружка упала, осколки повсюду,

Лежат на истертом до крОви полу.
Они же ни в чем, как и мы, не виновны,
Одно только гложет, тебя я люблю.


Рецензии