Бездна

Пустота пожирает меня по ночам,
Я не знаю, как выбраться,
Я начинаю кричать…

Может, бесполезно резать себя ножами,
Но  я не перестаю пытаться.
Я давно отключила чувства,
Мне больше не за что сражаться.

И я все чаще думаю,
Что не вынесу этой боли,
И опять каждую ночь
Примеряю на себя новые роли…

Я забыла вид крови,
И до сих пор что-то ноет внутри
И я даже не знаю,
Как мне себя спасти.

Я устала ползти,
И карабкаться к бездне,
Из которой не вылезти мне,
Ведь мы все в ней исчезнем.


Рецензии