Мираж

Уснул в тени плакучей ивы,
Видение навеял жар,
Облака по небу шли лениво,
А я целую губы, словно пью нектар...
Этот мир я в мечтах создавал,
Хотел, чтоб был он только наш,
В сиреневых дебрях плутал,
Но, оказалось, ты только-мираж!


Рецензии