Погибать

Ты в миг можешь все потерять,
Испытав много мук и боли.
Можешь тут же начать рыдать,
Но подумай, оно того стоит?
Для того ли тебя испытывает судьба,
Думаешь, что один такой несчастный?
Можешь кричать, мол мгла
Застелила пеленой ненастья.
Только твоя ругань, от ветра,
В твое же лицо прилетит.
Ты желаешь единого ответа,
Но ответ к тебе не спешит.
Все приходит тогда, когда понял,
Осознал ты урок сего.
Для того, сквозь себя много боли,
Пропустить должен и всего,
Что терзаться заставит сердце,
Разум блекнуть, рассудок молчать.
Словно в детстве,
Лишь можешь кричать.
Настоящие, речи ценные,
В тишине лишь можно сыскать.
Все мы в этом мире тленные,
Но кому-то глупым, а кому-то с умом,
Погибать.


Рецензии