Слепым я родился! Слепым я умру!..

По логике,
души, мысли, времени
бесконечности...
 Человек Вечен,
и жертвенный ягненок...
Но настал день,
когда этот ребенок.
план земной коммуны
должен осуществить...
ОБАМА, ПУТИН,ЕВРОСОЮЗ.
Ведь самой природой
разукрашен берег...
скитаются клетки,
водоросли растут,
пташки веселятся,
пчелки нектар пьют.
Знают, они знают,
наш земной круг.
Время мое вышло,
ищу ответ...
Кому мир этот служит,
когда на берег,
 мой сойду.
Иль еще слишком рано,
демократов теребить,
чтоб на стол
жертвенный,
день новый явить.
Мало, очень мало?
пролито крови...
но у диалектика
все вопросы
и стары и новы...
коммунары,
выросли в большевики,
а вот фашисты,
 те же османы
конечно, тоже были,
за что
 страдал Христос...
за мир единый!
и он воскрес...
под его личиной
и ныне, людей жгут
мол истина едина...
Истина едина!
Чья истина!
 Мировой прогресс...
быть или не быть...
и я безработный
смысл души
в вечности ищу...
Глупец!
Умны, лишь
живые,патриоты,
 действующие президенты...
Им всем, все по карману
и кто лучше,
 выдумать бы смог...
иначе не было бы
этих слов:
Слепым я родился!
Слепым я умру!..


Рецензии