***

Как я скучаю по улыбке, рукам и телу твоему.

Все это не было ошибкой. Но ты не рядом.

Почему?

И почему, под утро,

В неге полудремотной тишины

Я вижу, как спешишь ко мне ты

И все другие не важны?

Я здесь, в Москве, а ты далече....

Но ты со мною каждый вечер

И по утрам, в безумном сне,

И днем, в мечтаний тишине .....

Я чувствую твое дыханье

И замирает Мирозданье....

Вот только где ты..на яву ?

Не вместе.....Как же я живу????


Рецензии