Мой паренёк

Помню, ещё с детства, с нами по соседству,

Жил один веселый  паренек.

Когда брал гитару, задавал он « жару»,

 Приглашая нас на огонек.

Пел красиво песни он своей невесте,

А  теперь  женой её  ласково зовет.

И своим дочуркам, песенку про лето,

Вместо колыбельной вечером поёт.

........

На стене гитара, спит в кроватке внучка,

Позади остался  жизненный урок.

 Пролетели годы журавлиной стаей,

А я, люблю по-прежнему, тебя, мой паренёк.


Рецензии