Тем, кто далеко...

Думаю у каждого есть такой друг,подруга/МАГНИТ/,который живет далеко,с которым вряд ли когда-нибудь увидишься,но очень,очень на это надеешься. Друзья... С которыми часто переписываешься,говоришь обо всём на свете...
Сначала,когда только знакомишься,думаешь ...,а потом постепенно начинаешь всё больше общаться,ещё и ещё,а потом всё это перерастает в очень хорошую дружбу.
Близкие люди - мы вместе единое целое из совершенно разных, неповторимых, особенных кусочков, но единых. Было бы странно, если бы близкие нам по духу люди выглядели в точности также как мы, были бы нашими отражениями во всем - от внешности до характера. Как хорошо видеть не отражение, а что-то совсем иное; знать альтернативное мнение, слышать дружественную критику, ощущать поддержку, восхищаться тем, что не получается у тебя и отдавать то, чего не хватает другому. Быть тем самым дополнением кому-то и иметь дополнение себе. Иметь свой северный полюс, иметь контраст и в то же время ощущать невероятную близость.Мы разные, но мы вместе.
 И  без таких друзей  не представляешь и жизни.
 Хочется крепко обнять сказать :
СПАСИБО ,ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ !



Yiruma - Memories in my eyes
http://www.youtube.com/watch?v=2aarRZwT7Gs


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!
Благослови и храни Вас Бог!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   14.01.2015 01:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ...

Елюша   21.01.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.