Уставшая наша любовь

Песочные замки растут из душевных пустынь.
Из тех, что мы сами с тобой сотворили когда-то.
Скажи, одиночество пахнет ванилью и мятой?
И могут ли пахнуть приятно души миражи?

Скажи, а ты помнишь наш первый счастливый момент,
Я шла по дороге на вроде бы важную встречу,
Был чудный, безумно красивый и сказочный вечер
И звезды бросали на тени случайные свет.

Ты просто заметил меня среди множества лиц,
Была я скучна и совсем не по моде одета.
А ты показался смешным и наивным поэтом,
Сказавшим, ну, здравствуй, принцесса, нашелся твой принц.

Песочные замки растут из душевных тревог,
Из глупых обид, причиненных друг другу когда-то.
Скажи, одиночество пахнет ванилью и мятой?
И чем может пахнуть уставшая наша любовь?


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,она не бывает скучна.

Давид Синицын   08.01.2015 15:31     Заявить о нарушении