Я могу

Я могу тебя не видеть и не знать,
Я могу не быть знакомой лично,
Но могу отдать тебе опять
Все свои мысли.

Я могу не знать какой ты есть,
Я могу в тебе и ошибиться,
Я могу забыть,не о тебе петь,
Но ты все равно мне будешь сниться.

Я могу не быть рядом с тобой,
Я могу не быть тебе любимой,
Но я буду вечно с той мечтой,
Где обнимаешь ты меня с любовью сильной.

Я могу не знать какой ты теплый,
Я могу не чувствовать твой запах,
Я могу не знать на сколько черствый,
Я не хочу знать,что не рядом.


Рецензии