Слова

Зачем рождаются слова?
Зачем стихи словами сбиты?
Полночный путник у костра
Читает шепотом молитвы

Слова любви. Слова проклятья
Летят слова - роятся песни
Слова - изорванное платье
Слова, как долгожданный вестник

Глас колокола - отзвук плача
Одно лишь слово - "тише, тише..."
Слова, что ничего не значат.
Слова звучат, но их не слышат...

Слова, как боль. Слова, как слёзы
Слова, дарящие надежду
Слова. В словах мерцают звёзды
Слова - прозрачные одежды

Вот слово - вдох. За ним - другое
Поймешь ли что, слова услышав
В словах - рождение Изгоя
Того, что лишь Словами дышит

20.03.2011


Рецензии