День деньской

День деньской мелькают люди,
Боги дремлют в небесах,
А метель спиралью, кругом,
Извивается в глазах,

День деньской снуют машины,
Белой улицей земной,
Грузовик фырчит лениво,
В гору тащится смурной,

День деньской сияет солнце,
Ночью строго на покой,
Уж Луна глядит в оконце,
Звезды светят под Луной,

День деньской родятся люди,
Умирают кому час,
В небесах давно ни звука,
Видно небу не до нас.


Рецензии