До свидания, мама...

                До свиданья, мама, до свиданья...
                Видно наша участь такова -
                - Неизбежны в жизни расставанья
                И такие грустные слова.


                До свиданья, мама, до свиданья.
                Даст Бог, скоро свидемся опять.
                Я исполню все твои желанья,
                А сейчас мне надо уезжать.

                Не умею жить я по-другому;
                Моя жизнь - разлуки и свиданья.
                Буду снова я скучать по дому,
                И роптать вдали на расстоянья.

                До свиданья, мама, до свиданья..


                Извини меня за ожиданья,
                И что мало я с тобой была.
                До свиданья, мама, до свиданья -
                - Ждут вдали меня мои дела.

                До свиданья, мама, до свиданья...


                Не легко тебе сейчас я знаю.
                Улыбнись, прошу я, на прощанье;
                И прости, прости меня, родная.
                - До свиданья,мама, до свиданья.

                До свиданья, мама, до свиданья...


Рецензии