я пью небо

я пью небо
молоко их прекрасно
млечный путь стремится  во мне струЯми вниз, по груди, животу
снежинки тают

я ем звёзды
они очень сладкИ на вкус
мёд облаков падает хлопьями на опущенные веки
всё ниже и ниже
мерцание дарит

я целую деревья, выдыхаю вечность, дышу горами
реки лета струятся во мне, строят домики птицы в ветвях-волосах, растят потомство
расступается небо
год сменяется годом

я - дышу
я – жива
я - земля

я пью небо

jb
06-01-2015


Рецензии